Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:16 

Т20-5

One-String IPL
Бакалавр. Скрывать гомосексуальность. После встречи с Гаруспиком бояться, что его раскроют и дальнейших последствий. Думать о неуместности чувств и волнения на фоне эпидемии. Хэппи-энд на усмотрение автора.

@темы: выполненное, Мор (Утопия), XX тур

URL
Комментарии
2015-12-25 в 09:50 

Исполнение 1, 218 слов. Извиняюсь, но не вышло без Гаруспик/Бакалавр.

Даниилу более не хочется видеться с Артемием. Хочется чураться его как можно дольше, пока совсем безысходностью не потянет, пока не вспомнит, как обязывает данная им клятва Гиппократа. Артемий - не тот человек, к которому его должно тянуть. Город-на-Горхоне - не то место, где его должно тянуть к мужчинам. Закон подлости работает и здесь - долго избегать Бураха не выйдет. Эта непонятная химия, заставляющая Даниила говорить медленно, тягуче, всерьез заботит его. С Даниилом такое бывало в волнительные студенческие времена. С Даниилом вообще много чего бывало в те времена.

А после прекратилось. Танатика забирала все его свободное время, было как-то не до боязней и волнений; не до мужчин, моральных ценностей и высоких понятий.

- Нас повесят на том берегу реки, - горячо шепчет Артемий, прижимаясь губами к бьющейся жилке на шее. - Чтобы ни капли грешной крови не пролилось.

И Даниилу кажется, что уж лучше б висел, задыхаясь, а может еще раньше сам застрелился. Потому, что Бурах - невозможный, дикий, степной. От Бураха пахнет травами, потом и кровью; у Бураха большие горячие ладони: Даниилу кажется, что сгорает он в них, подобно тряпичной игрушке на костре.

И Даниил знает, что повесят. Не сейчас, потом. Девчонку за складом трудно заметить, но ему удалось. Ни шороха, ни писка - лишь слабый силуэт в длинном платье.

И Даниил готов. На эшафот он идет сам.

URL
2015-12-27 в 19:41 

Halle
Не надо печалиться, вся жесть впереди.
Здорово *__*
Жаль, что грустный конец (

Не заказчик

2015-12-27 в 20:00 

Морихэл
Квинтэссенция Бесполезности.
Где-то я этот сюжет уже видела)))

2015-12-27 в 20:22 

Halle, Спасибо вам <3

Морихэл, честно, не могу припомнить) Я все фанфики, что по бакаруспику нашла, прочитала, а многие из них перечитывала по три-четыре раза) Именно такого сюжета не помню, но может потому и написала, что всплыло в голове) Ну, знаете, иногда кажется, что сам придумал, а на деле просто чужое слизал)))

а.

URL
2015-12-27 в 20:51 

Морихэл
Квинтэссенция Бесполезности.
Гость, нашла one-string-ipl.diary.ru/p195378985.htm Правда, тут оптимистический вариант, но ситуация и возможные последствия очень похожи.)

2015-12-27 в 20:56 

Морихэл, пробежалась глазами и - действительно - вспомнила его. Даже фразу повторила, оказывается :facepalm: Мне очень стыдно, что так получилось, и я слезно извиняюсь как перед заказчиком и читателями, так и перед автором того драббла. Мне действительно стыдно:small:

а.

URL
   

One-String Ice-Pick Lodge

главная