Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:49 

Т20-25

One-String IPL
Николаю Дыбовскому снится сон, после которого он решается на ремейк Мора. Бакалавр ругается, Самозванка зовёт пить твирин, Бурах обзывает шабнаком. Чем больше персонажей задействовано, тем лучше.

@темы: выполненное, Мор (Утопия), XX тур

URL
Комментарии
2016-08-16 в 08:35 

1, 386

- Слышь, начальник, - говорит явившийся первым Гриф, который не вызывает пока никаких сложных чувств, только ощущение, что в последнее время стоило меньше думать о "Море". - Вам там у себя хорошо, сделали, да забыли, а у меня все разбойнички на одно лицо, только чудом каким-то да такой-то матерью и различаю. вы бы поправили?
Этот, по крайней мере, не настаивает и спокойно уходит, стоит только отвернуться от него и накрыться подушкой.

- Не вижу логики, - говорит Бакалавр, пришедший вторым, ненавязчиво вертя в пальцах скальпель. - То есть я по большому счету не против, но вам не кажется, что система репутации сделана несколько топорно и не отражает общего состояния дел? Вряд ли я был бы столь идеален в глазах горожан, учитывая обмен на иголки с детьми, распитие твирина на улицах, раскопки в мусорных баках и подобные милые шалости. Вам так не кажется?
С ним маневр с "отвернуться и симулировать сон" не проходит - он ещё долго размышляет вслух о несовершенствах боевой системы и то и дело повышает голос, чтобы уж точно не дать уснуть.

- Достопочтеннейший! - восклицает прибывший третьим Марк и ударяет тростью об пол, чтобы привлечь к себе все возможное внимание. - Разве есть справедливость в том, как вы обошлись со мной? Понимаю, скромный импресарио значительно менее интересен, чем любой другой участник нашей пьесы, но всего один личный квест за всю игру - это почти обидно. Благодаря вашему невниманию меня толкуют порой настолько вольно, что я совершенно не узнаю себя. Может быть, вы сочтете возможным что-то по этому поводу сделать?
Этот сидит всю ночь, раскрывая собственный характер, пересказывая любимые места из собственных пьес и вдохновенно дирижируя тростью - слушатель ему почти и не нужен, ровное течение голоса убаюкивает.

- У меня нет Артиста, - заявляет Ноткин, пришедший четвертым, и угрюмо хмурится. - И не только у меня. Вот как так получается - Двоедушники потому так и называются, что у нас по две души, а со стороны этого ну никак не увидишь. Вот в Городе - пожалуйста, собаки бегают да лают, а у нас пустота. Как так вообще?
Этот не задерживается - похоже, не любит долгих разговоров.

Когда на пятую ночь является Самозванка с бутылкой твирина, она не находит нужного сна и уходит ни с чем, потому что человек, который должен бы этот сон видеть, слишком занят продумыванием обновленной идеи - и это отличная новость.

URL
2016-08-16 в 12:39 

«Мы сыграли наспех свадьбу в церкви в присутствии еще одной женатой пары, причем трое из четырех присутствующих не должны были бы вообще существовать». 
Sgt.Muck
Я ДУМАЛ НИКТО НЕ НАПИШЕТ А ВЫ НАПИСАЛИ УРА
Спасибо огромное, это то, чего хотелось. Автор - молодец.
З.

2016-08-16 в 13:40 

Рад, что смог порадовать )

URL
2016-08-18 в 18:23 

Скромный_ГЕНИЙ
Ооо, прекрасное исполнение! Подняло настроение на все 100%! Спасибо большое!:white:

   

One-String Ice-Pick Lodge

главная