13:09 

Т20-2

One-String IPL
Dark!Симон. Семнадцатилетний Симон делает первые шаги в экспериментах над реальностью. Рассуждения в ключе "ради всеобщего блага" и "лес рубят, щепки летят".

@темы: выполненное, Мор (Утопия), XX тур

URL
Комментарии
2016-05-12 в 11:06 

135 слов, вероятное АУ

Когда Симон Каин прибывает на берег Горхона, он понимает: вот оно. Место, где сходятся все линии, место, где возможно создать чудо. На берегах реки раскинулся город, и Симон пожимает плечами: ну что ж, у его жителей будет шанс увидеть изменения своими глазами.

Все оказывается не так просто. Мир сопротивляется изменениям реальности, алый, черный и белый вспыхивают, но не могут дать достаточно сил. Точку невозврата Симон проходит, когда решается принести первую жертву. Взять сил у кого-то из жителей, ничего не отдавая взамен.

Алый вспыхивает ярче, напоенный жизнью, и уже через несколько лет высится над Городом башня-Многогранник. А напоенное жизнями чудовище выходит на охоту, бросается и на тех, кто его создал.

Закрывая глаза, Симон видит черную Стень и ослепительно-белый шпиль Многогранника. И слишком поздно понимает, что созданное руками братьев Стаматиных чудо тянет из него последние крохи жизни.

URL
2016-05-14 в 22:02 

Спасибо! именно то, чего хотелось)
заказчик

URL
   

One-String Ice-Pick Lodge

главная