Комментарии
2014-12-02 в 12:42 

исполнение 1, 257 слов
Самое удивительное - когда под твирином проявляются самые удивительные воспоминания, вроде сцен университетского времени, где Андрей вжимает его лицом в стол, а сам Даниил совершенно неприлично стонет. Ужасно стыдно. Было.

На самом деле нет.

В Данковском просыпается какая-то жуткая жажда приключений от смеси Стаматиных и алкоголя.

Твирин обжигает глотку.

Взгляд Петра исподлобья разжигает что-то тёмное внутри.

Бесстыжие руки Андрея предлагают выпустить это наружу. На Данковского даже находит ностальгия по студенчеству - на пару секунд.

Наверное, они придумали это заранее- вытащить Даниила из его серого дома в Утопии и споить. Данковскому плевать на причины и следствия - в окружающем его мире появляется цель, жалкая и мимолётная, но цель.

Переспать с обоими близнецами - чем не сверхзадача?

Остатки достоинства остались на дне бутылки. На самом деле, они начали стекать с подошв Бакалавра ещё на ступенях Собора, когда Блок решил уничтожить Город. Тогда они с Бурахом своеобразным способом выясняли отношения, и за это тоже стыдно.

Да кого он обманывает, конечно не стыдно.

Данковский разучивается стыдиться. И когда его тащат наверх, раздевают в четыре руки, и продолжение вечера становится болезненно очевидным, ему становится ещё больше плевать.

Но глядя на эти поцелуи через его плечо, сплетённые одинаковые руки, и пустые пропитые глаза, Даниил чувствует себя лишним. И просит - "Быстрее" - чтобы больше ничего не чувствовать. Так привычнее.

На самом деле, его телу хорошо, как никогда - Андрей всё отлично помнит, а Пётр подхватывает. Но Данковский уходит так скоро, как может, в свою серость, где ничто не напоминает о его ненужности, как это делают сплетённые ногами и руками близнецы на разворошенной постели.

URL
2014-12-02 в 15:01 

Морихэл
Квинтэссенция Бесполезности.
Замечательно. Очень осязаемо передано настроение.

2014-12-03 в 09:26 

Anna-Mouvi
Кто сказал, что я должна нести кому-то истину?
Сильно и эмоционально, ни смотря на сухость. Понравилось.
Спасибо!

2014-12-05 в 17:23 

Автор, вы невероятно хороши. Спасибо вам огромное:love:
заказчик

URL
   

One-String Ice-Pick Lodge

главная