Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2014-11-16 в 00:32 

Исполнение 1, 233 слова

- Мы-ыы-шь! - кричит Ева и одним махом изящно взлетает на стол. Однако, на её крик никто не отзывается - Данковского опять где-то носит, а вот страшное создание остаётся сидеть у Ян на ковре и мигает маленькими чёрными глазками.
Не такое оно уж и страшное, кстати.
В итоге, Ева осторожно спускается со стола и протягивает руку к пушистому созданию. Создание руку заинтересованно обнюхивает и смотрит так голодно, что Ян стыдливо мчится на кухню - как сразу-то не догадалась.
Когда Дымка - так назвала мышку хозяйка - счастливо набрасывается на еду, Ева садится писать письмо Юлии про нежданного гостя.

Вернувшись вечером в Омут, Бакалавр застаёт преужаснейшую картину.

- Вы что, с ума сошли - из дома выходить? - грохочет Бакалавр, для пущей убедительности потрясая саквояжем, - Что вы тут столпились?

Правда, окружившие что-то Утописты внимания на него не обращают. Единственным ответом Данковскому служит умилённый голос Петра : "Какая ж она пушистенькая".

Данковский решительным шагов вступает в этот круг и видит, что Стаматин держит на ладони нечто маленькое и ушастое, пережёвывающее сырок. Старший брат за его спиной аккуратно гладит создание пальцем. Дамы умиляются.

- Смотри, Данковский, какая мышь,- говорит ему Андрей, не отрывая взгляда от черноглазой красавицы, которая свела с ума приближённых Бакалавра, и осторожно отдаёт ему Дымку.

- Технически говоря, это не мышь, а песчанка, - говорит заворожённый Данковский.

Раздаётся грохот.

Хорошо, что стол в доме Ян крепкий - пятерых человек он всё же выдержал.

URL
2014-11-16 в 06:55 

inq-princess
Ахахаха, как же мило

2014-11-16 в 11:36 

Морихэл
Квинтэссенция Бесполезности.
:-D круто!))

2014-11-22 в 23:06 

«Мы сыграли наспех свадьбу в церкви в присутствии еще одной женатой пары, причем трое из четырех присутствующих не должны были бы вообще существовать». 
Sgt.Muck
inq-princess, Морихэл, cпастбо)
а.

   

One-String Ice-Pick Lodge

главная