Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:06 

Т18-33

One-String IPL
Ноткин/Капелла. "Кто рассказывает нам сказки, в которые мы верим? Кто зажигает на небе звезды, которые указывают нам путь?"

@темы: выполненное, Мор (Утопия), XVIII тур

URL
Комментарии
2014-11-18 в 00:50 

Исполнение 1

У Виктории Каиной - Каиной, подумать только! - кружевные белые рукава и рыжие волосы пышными волнами падают на плечи, и она говорит:
- А знаешь, я ведь даже ловлю себя на том, что люблю его. Мама говорила, что её всегда нравился этот огонь Нины, её страсть - как я её понимаю. Знаешь, это пламя не может не заворожить.

И она поправляет причёску ухоженной белой рукой.

Ноткин сидит у её ног, не решается подойти - как был оборванцем, так и остался, только теперь за ним банда крепких молодых мужчин, в руках которых спокойные ночи этого города. Хотя, обман это всё - все сны в руках Виктории.

- Видно, тот, кто дал мне мои видения, всё знал наперёд, что его я и полюблю, - продолжает напевно Капелла, - Кто же рассказывает нам сказки, в которые мы верим, кто зажигает на небе звёзды, которые указывают нам путь?

- Я не знаю, Хозяйка, - бормочет Ноткин, - Но кто-то явно стремится черпать их одной рукой.

- Он мог бы, - говорит Виктория, и легко цепляет подбородок атамана, заставляя смотреть на себя, - только ему больше до звёзд не дотянуться.

URL
2014-11-18 в 15:06 

space core
Полупаук, полулебедь, я шагнул в полночь
Господи, как красиво!

2014-11-22 в 22:45 

«Мы сыграли наспех свадьбу в церкви в присутствии еще одной женатой пары, причем трое из четырех присутствующих не должны были бы вообще существовать». 
Sgt.Muck
space core, рад радовать)
а.

   

One-String Ice-Pick Lodge

главная