Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:04 

Т18-27

One-String IPL
Мария/Капелла. Фин_смирен, идеологическое противостояние Самозванке, объединение против общего противника и борьба против ее влияния.

@темы: выполненное, Мор (Утопия), XVIII тур

URL
Комментарии
2014-11-21 в 23:43 

Исполнение 1

Только кажется, что это - поцелуй двух влюблённых.

На самом деле, так проще соединить свои силы, переплести нити. Сети, что раскинуты над городом, всё крепнут, две Хозяйки вместе тянут пряжу.

Только кажется, что этот взгляд замутнён похотью.

На самом деле, Мария не чувствует ничего, ничего не видит - опять "взлетела" и видит мир с иного угла. Капелла под ней падает в свой омут, и старается больше никого в него не затянуть.

Только кажется, что это - нежность.

Хотя Виктория иногда сомневается, что эта связь основана только на выгоде. Она вспоминает, с какой добротой её мать говорила о Нине - может и они плели свои нити в объятиях друг друга?

Тёмные чудеса Марии питают Капеллу - и Самозванка запирается в Стержне с духами неслучившихся родителей. Мягкая сила Виктории поддерживает руки Каиной, и вечный караул Блока не спасёт Клару. С каждым движением тонких белых пальцев тяжёлые ботинки чудотворницы всё ближе и ближе к пропасти.

Но глупо было бы отрицать, что когда Мария уходит в свою зеркальную башню, незримые следы её рук на теле Капеллы горят, словно тонкие свежие раны.

Когда Самозванка наконец упадёт, эти стигмы сдержат их руки вместе. Иначе во всём этом не было бы никакого смысла.

URL
2014-11-22 в 13:06 

Морихэл
Квинтэссенция Бесполезности.
Красиво.

2014-11-22 в 22:48 

«Мы сыграли наспех свадьбу в церкви в присутствии еще одной женатой пары, причем трое из четырех присутствующих не должны были бы вообще существовать». 
Sgt.Muck
Морихэл, спасибо.
а.

   

One-String Ice-Pick Lodge

главная