Комментарии
2014-09-14 в 21:45 

167

- Бешеный он, этот ваш столичный дохтур! - жалобно гнусавил низенький коренастый гопник. - Я его того... почикать хотел тихонечко из-за угла, так он перо у меня из руки вышиб, дрянью какой-то в шею кольнул, и всё, говорит, теперь я тебе глаз на жопу натяну и моргать, говорит, заставлю. Так и сказал, чтоб мне на этом самом месте провалиться! А я потом возле помойки очухался, и... и вот! Кто ж знал, что он того... действительно натянет?
Единственный открытый глаз гопника тоскливо покосился на визитку бакалавра с перечисленным перечнем услуг. Нулей возле слов "пластическая хирургия" было столько, что даже такой хапуга, как Гриф, счёл бы подобные расценки чересчур грабительскими.
А бакалавр медицинских наук Данковский между тем прогулочным шагом брёл куда-то по ночным улицам Города. Местные преступные элементы при его появлении смущённо прятались по кустам и улепётывали, теряя ножи и спотыкаясь на ровном месте.
"В конце концов, они все тут на одно лицо," - рассеянно думал бакалавр, нащупывая в кармане шприц с транквилизатором. - "А так хоть какое-никакое, а разнообразие..."

URL
2014-09-15 в 15:44 

GlycerinMaster
Пустое место с видом на лес
Замечательно просто!
Искренне посмеялась.

   

One-String Ice-Pick Lodge

главная