Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:47 

Т17-3

One-String IPL
Даниил/Мария. Fin_utop, она станет Хозяйкой, он вернется в Столицу, но немного времени у них есть.

@темы: выполненное, Мор (Утопия), XVII тур

URL
Комментарии
2014-01-30 в 15:29 

Исполнение 1, 200 слов

В лужах отражается серое небо. Кажется: не вода это, а останки старого города, тронутые ржавчиной. Мария легко ступает, и отражение её тяжелой юбки и закат красят лужи пурпуром. Кажется: не вода это, а кровь. Кровь, которой захлебнулся проклятый степью город. Кровь, как вечная спутница Алых Хозяек.
Но Мария ещё не Хозяйка, а время Даниила ещё не пришло, и сегодня их спутник - молчание. Тяжкое, вязкое, осязаемое, жмущее две человеческие фигуры у подножия Многогранника в плотное кольцо невысказанных слов и безумных признаний. И все они – не его. У Даниила не находится слов. Сам себе не признается, как отчаянно желает быть частью её города. Для него сегодня нет столицы, нет танатики, нет смысла ни в чём, кроме её прохладной руки и затуманенных глаз.
За спиной Марии Страшная Нина, а на ладони – судьба нового города. Она сомнёт любого на своём пути, но никогда – своё предназначение. Хочет рассказать самой себе, что оно в тягость, рассказать ему, что тотчас сбежала бы с ним в столицу. И пусть горят Многогранник, и новый, ещё неродившийся город, и её на мгновение одинокое сердце в его руках. Но плеча мягко касается грозная мать, и Мария молчит. Сегодня в их молчании больше слов о любви, чем в самых страстных признаниях.

URL
2014-01-30 в 15:54 

Jane D. Ankh-Veos
hello dorkness, my old friend
Это одиннадцать из десяти! :hlop:
случайный мимокрокодил

2014-01-30 в 21:01 

[condemned to love], спасибо :shuffle2:

URL
   

One-String Ice-Pick Lodge

главная