Комментарии
2013-06-20 в 02:42 

355 слов.
не знаю, правильна ли мысль, но как-то так

…а сегодня, милая моя сестрица, я очнулась в поистине удивительном месте... Это был подводный город! Вокруг меня была толща воды, в которой плавали рыбы и другие неизвестные мне существа... Но мне не было страшно! Я любовалась ими и вдыхала влажный воздух, который не был пропитан запахом гнили, земли и крови…
…Однако и здесь не все так спокойно. Жители выглядят странно, как будто…больны? У них неестественные лица, а у некоторых вместо частей тела большие железные крюки. А еще они все время повторяют одно слово – «адам». Может быть, это лекарство, которое им поможет? Вдруг оно излечит их, как наш город панацея Бураха? Я хотела подойти к ним и разузнать больше об этом лекарстве, но при одном его упоминании они как будто сошли с ума и набросились на меня…
…С трудом я оторвалась от них и спряталась в одной из комнат. Меня окружил беспорядок и непроницаемые для воды металлические стены. Я оглядываюсь, и внимание мое привлекает открытый сундук, в котором лежали шприц и бутылочка, наполненные цветной жидкостью. Я взяла их в руки. Они красиво переливались в свете лампы и манили, но я чувствовала в них что-то чужое, неправильное, злое…
…Стоило лишь этим мыслям заполонить мой разум, как я услышала звуки выстрелов и плач ребенка. В мгновение ока дверь сломалась, и в комнату ворвалось что-то большое, похожее на ожившие орудия капитана Блока. За этим чудищем бежала и рыдала маленькая девочка с серой кожей и желтыми глазами... Страшно. Я попыталась скрыться, но вбежавшие за ними зараженные жители вновь накинулись на меня. Почему, сестрица, отчего меня гонят даже здесь, где я ни в чем не виновата?... Сама не помня себя от страха, я стала вырываться и случайно уколола себя иглой, что торчала из горлышка бутылки… Боль вдруг стала невыносима, мои руки будто горели..в самом деле! Вокруг моей руки образовалось пламя, которое спалило всех недругов. Ох, я же не хотела никому смерти, почему все вышло именно так, милая моя?...


…Клара проснулась в холодном поту. Никогда еще сны не были такими реалистичными. Но перед глазами была только привычная комната в «Стержне». Встав и подойдя к окну, она стала всматриваться в залитое каплями дождя окно – вдруг где-нибудь рядом сейчас бродит и ищет пристанища двойняшка?...

URL
2013-06-20 в 09:36 

esce
— Какой человек станет пить с тобой кофе, Лорд, после того как ты дал ему по морде? Никакой. ©
Заказчик очень, очень доволен. Это прелестнее самого прелестного.))) Автор, откройся, пожалуйста!

2013-06-20 в 12:49 

{Shion}
Никогда — это слишком долгое слово © Дом, в котором..
esce, внезапно я :shy:

2013-06-20 в 16:12 

VintaBale
boo
Ух ты! Люблю Биошок, и это чудесно! :inlove:

2013-06-20 в 19:48 

Люблю Биошок, и что-то никак :(

URL
   

One-String Ice-Pick Lodge

главная