Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:26 

Т13-32

One-String IPL
Кроссовер "Тургор" х "Alice: Madness Returns". Ангус Бамби и Алиса Лиддел - брат и сестра в Промежутке.

@темы: выполненное, Тургор, Кроссовер, XIII тур

URL
Комментарии
2012-12-05 в 23:00 

204 слова

Немногие знают о существовании покоя «Пепелище». В то время как в Доме Яни раздаются звуки Верхнего предела, а через окно Оле он весь, как на ладони, по снежным просторам гуляют ветра с Поверхности. Кажется, что от вожделенного Прорыва тебя отделяет всего лишь пелена смога. Но если ты сделаешь попытку прорваться, то смог окутает тебя и затянет обратно в Промежуток.
В центре покоя, на снегу, сидит девочка в обгорелой сорочке. На её фарфоровом личике разводы от сажи переплетаются с застывшим ужасом. Тонкие обожжённые ручки обнимают узкие плечи. Это Сестра Иса. Маленькая фигурка неподвижна, только покачивается, словно на ветру. Взгляд её пустых глаз прикован к окровавленному кухонному ножу, валяющемуся в трех шагах от неё.
Где-то в клубах смога бродит Кукольник. Издали его можно спутать с висельником: худощавое тело болтается на металлических стропах, крепящихся на шее. Руки отрублены: одна – полностью, другая по локоть. Из обрубков торчат металлические прутья на шарнирах, увенчанные отрубленными ладонями. Пальцы страшные: длинные, костлявые. Нижняя часть у Кукольника отсутствует: вместо ног на ветру болтаются всевозможные цепи: от исполинских до крошечных. На цепях висят ключи.
Когда Иса начинает беспокоиться, Кукольник подплывает к ней и начинает вводить в транс, раскачивая ключи, как маятник. Иса успокаивается. Сегодня она послушная и её ждет награда. Интересно: серебро или лазурь?

Заказчик, собственно, сам заявку и исполнил, если кому интересно.

URL
2012-12-06 в 17:35 

Белая Ворона
Была бы большая река
Красиво.
Очень красиво.

2013-05-17 в 14:11 

У кого есть исходники этого мира, дайте поглазеть пжлст.
Здорово)

   

One-String Ice-Pick Lodge

главная