17:10 

Т13-3

One-String IPL
Ани | Юна. С какими чувствами Сестра перенесла казнь своей госпожи.

@темы: выполненное, Тургор, XIII тур

URL
Комментарии
2012-09-01 в 21:07 

Автор чует, не попал. Но не удержался.

170 слов.



Юна практически не замечает огня на своём теле. Праведники отметили сразу, только пламя способно сдержать эту решительную, целеустремлённую, одержимую Сестру. Да, только пламя способно сдержать её безумие. Юна практически не замечает тёмно-багровые языки, скрупулёзно вылизывающие каждую клеточку её тела. Каждая секунда – боль, мука. Но не спешит Сестра обращать внимание на такую глупость, как нечеловеческие страдания, причиняемые ей оковами. О, нет! Юне не до этого, у неё более важная цель: она ждет. Ждёт Пророка. И в её бремени нет места жалости, ни к себе, ни к другим.
Но тут что-то изменилось, будто пламя прорезало дырочку в диафрагме, пробралось в глубины груди, лизнуло сердце. Сёстры связаны. Сёстры все чувствуют.

Ани и Ино больше нет. Ино и Ани… Ани…

О нет, это всего лишь оковы сильнее сдавили хрупкое тело Юны. Юна не бьет себя в грудь, не царапает свои плечи, дабы заглушить боль… она не знает, что такое боль! Она просто хочет разорвать оковы, они ей порядком надоели. И нет, это не слезы текут из её глаз, это всего лишь игра света.

URL
   

One-String Ice-Pick Lodge

главная