Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:21 

Т10-27

One-String IPL
Караван Бубнового Туза. Обычные будни кровавого гиньоля. Насильственное обучение похищенных детей.

@темы: X тур, Мор (Утопия), выполненное

URL
Комментарии
2012-04-14 в 21:16 

Исполнение 1, 194 слова.

У Алисоньки в платье сзади вшиты пять острых кнопок – если плечи опустить или спину согнуть, сразу впиваются. А еду девочкам носит старая Хакка, которой на спине жуткие бугры и кожа сходит, потому что ей такими кнопками заразу занесли, а платье снять не разрешали. Алисонька всегда прямо держится, даже когда падает от усталости.
Если Алисконька голову опускает, ей в прическу на весь день крепят клетку с живыми мышами- чуть наклонишься, она открывается, гадость по лицу ползет, по плечам, а стряхивать их нельзя, за это наказать могут.
Туфельки у Алисоньки на железной колодке. Если она танцует и оступается, их подкручивают так, что чуть-чуть тесны становятся, и танец приходится повторять сначала. Если снова оступится – еще подкручивают. Пока не станцует Алисонька все без единой ошибочки, не разрешают ей туфельки снять или ослабить.
Алисонька твердо верит – однажды вернутся они в её родной город. И она будет танцевать, и мама увидит, какая дочка её красавица, умница – скажет «не нужна мне эта новая девочка, отдавайте мою дочку назад!». Алисонька теперь самая-самая послушная, никогда маму больше не огорчит.
Шестой год идет Алисоньке. Последние деньки остались ей перед тем, как перебираться к старшим девочкам - в повозку, пахнущую духами, пудрой и чем-то болотно-душным.

URL
2012-04-14 в 21:21 

Jane D. Ankh-Veos
hello dorkness, my old friend
Сильно. Спасибо.
заказчик

2012-04-15 в 10:43 

esce
— Какой человек станет пить с тобой кофе, Лорд, после того как ты дал ему по морде? Никакой. ©
Очень сильно.
Мимокайман.

2012-04-15 в 10:51 

Ристе
Tomorrow is another day || I can manage to be able || Take it or leave
Гость, пробило до слёз. Очень, очень. Спасибо, автор.
неслучайный читатель

   

One-String Ice-Pick Lodge

главная