Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2012-04-12 в 17:02 

Исполнение 1, 167 слов.

Вихрь Пурпура и Серебра заставляет Его стонать и содрогаться от боли. Его спокойная дрема оборачивается кошмарным сном, Рай, полный Цвета, оборачивается для него Кошмаром, и вознесение Братьев перестает быть важным – ледяная пасть небытия щелкает за спиной.
Сестры кричат – что же, сами хотели, вот он, Прорыв, а вам – оставаться внизу. Станет на десять больше бледных теней, что стремятся выше, тонких зачатков, предшествующих новому Брату. Разве не знали, дурехи, что только одна пойдет дальше?
Он еретически горд – ведь его Сестра избрана лучшей, к ней льнут Цвета, освещая дорогу наверх. Цвет, что он ей приносил тоже есть среди тех. В крайнем весе своем вина его обращается гордыней, и вместе, он знает, они разорвут его Внизу – хотя нет, неправильно. Они разорвут его Здесь.
«Эй, парень», - Серебро касается его лица, оглаживает стык с броней. – «Ты же Брат. Ты поднимешься снова». Он не услышит дальше – Цвет покидает его тело, Цвет покидает спящего, и вокруг остается только безграничный, бесконечный, вечный холод. И за миг до Смерти-навсегда он успевает лишь пожелать увидеть Её пробужденной.

URL
2012-04-12 в 17:10 

GRASHUPFER
Я не псих, это все от переутомления.
Написано неплохо, не то, что хотелось, совсем не то. Особого ангста вообще нет, хотя просил -_-
Заказчик.

2014-12-06 в 23:11 

Хорошо получилось *_*

URL
   

One-String Ice-Pick Lodge

главная